その他の疑問 まだ、疑問があったので、投稿させていただきます。はしたない言葉にな… カテゴリが分からないのでこちらへ。 さきほど、コメントくださった方ありがとうございます(^o^)/ まだ、疑問があったので、投稿させていただきます。 はしたない言葉になりますが、この前久しぶりにエッチをしました。 そして、中だしして、終わったあとトイレに行ったんですがいつもなら精液出てくるのに今回はでてきませんでした。 なぜだろうと思い投稿させていただきました。 ちなみに、基礎体温は計ってなくてルナルナのだと5日後に排卵日です。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 トイレ ルナルナ がーこ コメント 黄緑子 私はいつも出てこないですよ(笑) 飲み込んでしまうみたいです! 量が少なかったとか… 全部入っちゃったとか… 9月6日 がーこ コメントありがとうございます( ≧∀≦)ノ そーなんですか?? 私は本当に久しぶりにして、旦那にちゃんとイった?って聞いたらイったって言うんでずっと頭の中が?でした(笑) いつもなら、ドバッとおりるんですが(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーこ
コメントありがとうございます( ≧∀≦)ノ
そーなんですか??
私は本当に久しぶりにして、旦那にちゃんとイった?って聞いたらイったって言うんでずっと頭の中が?でした(笑)
いつもなら、ドバッとおりるんですが(笑)