コメント

mama
私はニトリとダイソーとセリア、組み合わせて、インテリア統一しました🤣🤣❤️👏
mama
私はニトリとダイソーとセリア、組み合わせて、インテリア統一しました🤣🤣❤️👏
「ココロ・悩み」に関する質問
産後1年半すぎてもマタニティ服着られてる方いますか? 久しぶりに保育園の送迎をしたら、先生に「ママ、もしかしてお腹大きいですか?」と聞かれてしまいました… 今は妊娠はしてなくて、1人目の産後お腹だけどうしても…
気にしいです。 朝にパトロールをした時に、 前から知り合いママがママ友2と歩いてき たので、すれ違う時に、私が挨拶をしたの ですが、 スルーな感じでした! ママさん達は喋ることに夢中になって いたからでしょう…
選択一人っ子、2人目は厳しいと分かってるけど、、 子どもを産んだとき、体調が2年くらいうっすら悪くて、 自律神経失調症で胃痙攣を起こしたり、産後うつのような状態にもなりかけました。 今、子どもは4歳になって、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽぽ
なるほど!色々な組み合わせで統一できるんですね👼🏻💗
mama
出来ますよ!❤️☺️
少しずつ、学習しながら組み合わせて今では理想のインテリアになりました❤️❤️😍