コメント

涼子
うちも全然言うこと聞いてくれないから鬼さんに電話しよ!とか掃除機が怖いみたいで掃除機かけると大人しくなります(笑)
言い聞かせてもその場では返事するけどまた悪さの繰り返しで毎日イライラしてます(笑)
涼子
うちも全然言うこと聞いてくれないから鬼さんに電話しよ!とか掃除機が怖いみたいで掃除機かけると大人しくなります(笑)
言い聞かせてもその場では返事するけどまた悪さの繰り返しで毎日イライラしてます(笑)
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
1歳8ヶ月でまだ夜1時から5時の間くらいに毎日1回泣きます😓ミルクを上げればだいたい泣きやみますがミルクやめると寝るようになる確率高いんですかね😅上の子はミルクやめても夜起きるのが3歳近くまで続きてた気がしまする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅーまま
ウチは鬼さんでは効き目無しです☠️
その代わりルンバが大嫌いなのでルンバ持ってくるよ!と言うと聞きますが矢張りその場限りです💦
3歳はそんな時期なのでしょうね😵