コメント
涼子
うちも全然言うこと聞いてくれないから鬼さんに電話しよ!とか掃除機が怖いみたいで掃除機かけると大人しくなります(笑)
言い聞かせてもその場では返事するけどまた悪さの繰り返しで毎日イライラしてます(笑)
涼子
うちも全然言うこと聞いてくれないから鬼さんに電話しよ!とか掃除機が怖いみたいで掃除機かけると大人しくなります(笑)
言い聞かせてもその場では返事するけどまた悪さの繰り返しで毎日イライラしてます(笑)
「3歳」に関する質問
電車で1時間でワンオペディズニーしたことある人いませんか?🚃 3歳のうちに1回はワンオペディズニーやってみたくて 計画を練りにねってるんですが 朝は10時以降到着にして 帰宅はEパレが終わったら帰宅くらいの考えなの…
3歳と新生児がいる生活。 まだまだペースは掴めません。 上の子を寝かしつけたい時間に新生児の授乳があります。 パパと寝てくれたらいいのですが、ママと寝たい!の一点張り。 かと言って新生児の授乳をズラすことをした…
3歳前後のお子さんがいる方、雇用形態を教えてください🥲 週何日、何時から何時(パートor正社員) 1月から 扶養外パート 週5 9時から16時 で働く予定です。不安です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅーまま
ウチは鬼さんでは効き目無しです☠️
その代わりルンバが大嫌いなのでルンバ持ってくるよ!と言うと聞きますが矢張りその場限りです💦
3歳はそんな時期なのでしょうね😵