あーやなにょ
私もその時期は胎動は
そんな感じでしたよ!
もう少ししたらNSTとか
するのでより赤ちゃんが
元気にしてるとか
わかると思うので
後少しのマタニティ
ライフ楽しんで下さいね😊
あみ
私もそうでした!胃の辺りのポコポコも含め胎動は陣痛中も感じてましたが、下腹部というかアンダーヘア付近でなにかモニョモニョやってるなって言う胎動は感じてました!
あーやなにょ
私もその時期は胎動は
そんな感じでしたよ!
もう少ししたらNSTとか
するのでより赤ちゃんが
元気にしてるとか
わかると思うので
後少しのマタニティ
ライフ楽しんで下さいね😊
あみ
私もそうでした!胃の辺りのポコポコも含め胎動は陣痛中も感じてましたが、下腹部というかアンダーヘア付近でなにかモニョモニョやってるなって言う胎動は感じてました!
「逆子」に関する質問
もうすぐ18週になるのですが、最近胎動が おまたのVラインあたりで感じるんです。。 おへその下とかではなくて、、、 頚管が短いから切迫と言われてるのですが 関係あるのでしょうか? それとも逆子ですか?
36週1人目妊娠中の臨月妊婦です。 逆子が8ヶ月ごろに治っていたのですが、 本日検診をしたところまた逆子になっていました😭 臨月に入っても逆子になっていて分娩前までに 戻った経験がある方はいませんか😭? また、外回…
逆子だとお腹張りやすくないですか?🤔 4人目にして初めてこの週数で逆子になってます🫠 そのせいか最近お腹の張りを感じやすく初めてリトドリンを処方されたんですが、ほんのちょっと前までは全然張らなかったので逆子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント