コメント
退会ユーザー
本読んだり、ゲームしたり、お昼寝したりです 笑
ちょも
友達が入院中に、コンビニとかで売ってる懸賞付きの間違い探しとか、穴埋めとか、数独とか、そういう本を買って、応募したりしてましたよー(o^^o)
-
あおまま
ナンプレとか大好きです!今度、買って来てもらおうかなぁ〜♪景品かかると頑張れそうです(笑)
- 9月6日
-
ちょも
そうそう、ナンプレです!友人はハマって楽しんでましたよー♪景品当たったらテンションも上がりますよね!色々楽しみを作って出産まで身体大事に乗り越えてください(o^^o)- 9月6日
Hina mama💕
私はゲームやったり、赤ちゃんのものを編んだり、図書室があったので本借りて読んだりしてました🙂
33週からだったのでお腹出てきて
あまりできませんでしたが
大人の塗り絵も持ってってました✨
-
あおまま
編み物も惹かれます✨👍赤ちゃんの小物を作る技術が無いので、大きな掛物でも作ろうかなぁ〜と思います😍
- 9月6日
美樹ティー
携帯や雑誌の間違い探しをしたり、色塗りや鍵針で赤ちゃんのクーラー対策のための帽子を編んだり、自分のターバン?的なものも作ってました😆
切迫早産で入院中、動ける範囲がトイレとベット周辺だったので、動かなくてもできるものをやってました‼
-
あおまま
ターバン編み物で作れるなんて、素敵ですね💕トイレとお部屋の移動だけで、しかもお部屋が個室空いてなくて大部屋なので殆ど動いてない感じです。大人の塗り絵は、家に置いて来てしまったので、旦那に持って来てもらおうかと…😊
- 9月6日
Hana
DVDプレーヤーを兄が持ってきてくれ、義姉のDVDが好みのを5本くらい持ってきてくれ、繰り返し見てます(o^^o)
テレビはお金食うしつまんないですよね…>_<…
-
あおまま
DVDプレーヤー持ち込みオッケーの病院なんですね〜♪私も聞いて見ようかなぁ〜。テレビは何故か32型で無料ですが大部屋なので、イヤホン付けてテレビ観てました💦
- 9月6日
まつり
プレイヤー持ち込んで、
海外ドラマめっちゃ見ました!
3カ月と、長かったので😭
-
あおまま
プレーヤー持ち込み可能か聞いて見ます♪病院がWi-Fi完備じゃなくて、自分でWi-Fiレンタルしたのでネットでテレビ📺みてみようと思います😊
- 9月7日
あおまま
本読むの良いですね〜♪雑誌持って来ましたが、つまらなくて(笑)
退会ユーザー
夫が色んな本を買ってきてくれたので、何とか過ごせましたよ
あおまま
良い旦那様ですね❤️
ウチの旦那に頼んだら絶対少年マンガ大量に持って来そうです(笑)
退会ユーザー
それもいいですね 笑
赤ちゃんの為に、のんびり過ごしてくださいね♪
あおまま
ありがとうございます😊
普段慌ただしく動いて来たので、いきなりこんな動かない日が来るなんて、戸惑ってます💦今しか休めないと言い聞かせ、のんびりしたいと思います💕