コメント
義ママ
こんばんは😊
共感してコメント失礼します。
私もごはん何なら食べるんだ!
って叫びたいです。笑
せっかく作っても手付かずだと
やる気が失せてしまってます😂
退会ユーザー
同じ月齢ですね👦ひそかに夜ご飯メニューとかみてました😆そして参考にさせて頂いてましたぁ🙇
うちの子も最近作っては残され口から吐き出され何なら食べるんだー!!って心の中で叫んでました😱
-
結母
コメントありがとうございます☺
なるべく大人と同じメニューにしてるけど食べてくれないです( ;∀;)
本当叫びたいです( ;∀;)- 9月6日
-
退会ユーザー
うちもです😆✋なるべく大人と同じメニューにしてますが偏食になってます😢何だかせっかく作っても食べてくれないから泣きたくなりますよね😭
そのくせ凄い体力😢ついてけません(笑)- 9月6日
-
結母
わかります☺
息子はプラスバカ力で毎日どっかしらキズ作ってます。何でももちあげるから目離せないです(´д`|||)- 9月6日
-
退会ユーザー
うちもです😭やんちゃ盛りでサークルは持ち上げる、ソファーに上がっては悪いことするあちこち歩き回って悪いことする😢今が一番目離せないですよね😢うちも顔やら足やら傷作ってます(笑)うちだけじゃないんだぁと思ったら少しホッとしました😄
- 9月6日
-
結母
私も同じようなヤンチャな子がいてホッとしてます☺
息子外いったらもっとヤンチャになるし奇声連発で本当大変です( ;∀;)- 9月6日
-
退会ユーザー
凄くわかります☺
うちも外行ったら奇声あげてます(笑)
甥っ子(2才7ヶ月)に追っかけられても負けじと向かっていってるのでどんな大物になるか楽しみです😌💓
やんちゃ息子を育てるママ同士毎日大変ですが頑張りましょうね💕- 9月6日
ぷにまな
うちも最近食べては吐き出したりしてます💦
-
結母
お茶とご飯の吐き出しは定番みたいですね(´д`|||)
時期がすぎれば食べてくれるといいんですけど…(´・ω・`)- 9月6日
結母
口にいれるけど出すをやられるとイライラします(´д`|||)
だんだん食べれる物が少なくなってきて頭痛いです( ;∀;)
義ママ
べーってされると一気にテンション下がりますよね(´×ω×`)
うちは口にさえ入れずブブブーってされます😱最初はバランス考えてやってたけれど、今じゃ食べてくれるもの探して偏りまくってます💦
結母
うちもです。大人と同じメニューじゃないと嫌みたいだからなるべく同じにしてるけどだめです( ;∀;)
義ママ
お返事遅くなってごめんなさい( ´•̥ω•̥` )
大人と同じメニューがいいんですね♡
それでもダメだなんて困っちゃいますね😭
うちは未だに大人とは別メニューで💦
きっと一緒の方が息子も喜ぶのかなぁ?最近は大好きだったかぼちゃをあげすぎたのか拒否されました💣そうして食べられるものが無くなっていきます😂笑
結母
うちもすきな物中心であげて食べなくなるの繰り返しです( ;∀;)
同じメニューだとたまに食いつき良いときあります☺
義ママ
わ~😩一緒ですね💦
根気よく繰り返していくしかないんですかねぇ?
大人と同じメニュー試してみます*\(^o^)/*ありがとうございます🙏結母さんも無理せず愚痴りながら頑張りましょう!笑