子育て・グッズ トイレトレーニングの補助便座について教えてください。前に持つタイプと横に持つタイプ、どちらがオススメですか?また、便利なグッズがあれば教えてください。 そろそろトイレトレーニング始めようと思います。本当はもっと早く始めた方が良かったのかもしれませんが…私自身がなかなか…(>人<;)汗 補助便座ってどんなのがオススメですか? 前に持つところあったほうがいいのか?横の方がいいのか?色々悩んでしまって(^^;;なかなか準備できずにいます(^_^;) 後、便利なグズあったら教えてください。 お願いします(^ ^) 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 5 トイレトレーニング 補助便座 トイレ emi6(6歳, 9歳) コメント Bambi♡ コンビのノーマルのものを選びました!おもちゃ等ないもの✨持ち手のみ付いてます💪🏻 座ってうんちしてくれます🎶 ほかは特にうちは必要なかったです! 9月6日 emi6 お返事ありがとうございます(^-^) 参考にさせてもらいます(^-^) 座ってうんちしてくれるって、嬉しいですね♡早くその瞬間に出会いたいです(^ ^) 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi6
お返事ありがとうございます(^-^)
参考にさせてもらいます(^-^)
座ってうんちしてくれるって、嬉しいですね♡早くその瞬間に出会いたいです(^ ^)