雑談・つぶやき はー💦毎日バタバタでしんどい💦朝起きて子供のことして自分のことして保… はー💦毎日バタバタでしんどい💦朝起きて子供のことして自分のことして保育園連れてって、仕事行って、迎えに行って、子供のご飯、自分たちのご飯作り💦お風呂入れて寝かしつけ💦夜中も何回か起きて授乳💦 休む時間がない( T_T)休みのひでも、おばあちゃんおじいちゃんがきたり、買い物行ったりでゆっくりする時間がない( T_T)いつになったら、落ちつくのー( T_T) 2人目も欲しいけど、育てれる自信なくなってきた💦 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 保育園 お風呂 寝かしつけ 授乳 保育 2人目 ご飯 買い物 ひとみ(6歳, 9歳) コメント モンチッチ❤︎ お体大丈夫ですか?💦 休む暇もなく、子育て家事を頑張ってる方本当に尊敬します😢✨ 10ヶ月だったらまだ手もかかりますよね💦 気の利いた事は言えませんが…お体大事にされて下さい😣 9月6日 ひとみ ありがとうございます( T_T)体、結構しんどいです💦仕事辞めようか迷い中なんです( T_T)モンチッチさんの言葉で救われます( T_T) 9月6日 モンチッチ❤︎ 絶対しんどいですよね💦家事と子育てしてるだけでも大変なのに😣 体こわしてしまったら、元も子もないですし、ひとみさんは1人しかいないので自分を大切にされて下さいね😢こうやって吐きだす事も悪いことじゃないです!溜めずに吐きだしていきましょうね! 9月6日 ひとみ ありがとうございます( T_T)家事と子育てでもしんどいですよね💦働いているところ、年配の方ばかりで昔はバリバリ働いてたよだから、大丈夫っ的な感じで押しつけられるし、正直つらいです( T_T) 9月6日 モンチッチ❤︎ そうだったんですね😣そんな大変ななかで働いていると想像するだけで心苦しいです。 周りに力になってくれる方はいますか?💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ありがとうございます( T_T)体、結構しんどいです💦仕事辞めようか迷い中なんです( T_T)モンチッチさんの言葉で救われます( T_T)
モンチッチ❤︎
絶対しんどいですよね💦家事と子育てしてるだけでも大変なのに😣
体こわしてしまったら、元も子もないですし、ひとみさんは1人しかいないので自分を大切にされて下さいね😢こうやって吐きだす事も悪いことじゃないです!溜めずに吐きだしていきましょうね!
ひとみ
ありがとうございます( T_T)家事と子育てでもしんどいですよね💦働いているところ、年配の方ばかりで昔はバリバリ働いてたよだから、大丈夫っ的な感じで押しつけられるし、正直つらいです( T_T)
モンチッチ❤︎
そうだったんですね😣そんな大変ななかで働いていると想像するだけで心苦しいです。
周りに力になってくれる方はいますか?💦