その他の疑問 畳の部屋に学習机を置くのでラグを敷きたいんですが、ニトリには種類が… 畳の部屋に学習机を置くのでラグを敷きたいんですが、ニトリには種類がありますかね? またしまむらとかに売ってあるラグを敷いている方などはいますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 学習 ニトリ しまむら ゆー コメント シンママ ニトリでもしまむらでもないんですが、通販のニッセンで買ったことあります╰(*´︶`*)╯♡ いろんな色や大きさありましたよ〜〜😊 9月6日 ゆー 返信ありがとうございます。ニッセンですか!値段はどれくらいか覚えてますか?出来れば安く抑えたいです(>_<) 9月6日 シンママ 結構前に買ったのでうる覚えなんですが、6畳用ので15000円くらいだったと思います😊 9月6日
ゆー
返信ありがとうございます。ニッセンですか!値段はどれくらいか覚えてますか?出来れば安く抑えたいです(>_<)
シンママ
結構前に買ったのでうる覚えなんですが、6畳用ので15000円くらいだったと思います😊