お出かけ 石川県にお住まいの方に質問です!9月下旬に、日帰りで旦那と娘の3人で石… 石川県にお住まいの方に質問です! 9月下旬に、日帰りで旦那と娘の3人で石川県に住む私の祖父に会いに行くのですが、娘の服装をどうするか迷っています。 初めての秋で、何を着せたらいいのか分からなくて(´Д` ) 石川県にお住まいの方は、この時期赤ちゃんにどんな服装をさせていますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 服装 服 石川県 りょー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 数年前に住んでました! 9月下旬なら東京とそんなに気温は変わらなかったですよ✨ ただ石川でも山の方なら温度は少し違うかもしれません💔 私は金沢駅すぐのところに住んでいたので💦 9月6日 りょー 回答ありがとうございます(o^^o) 祖父の家は金沢近いので、大丈夫そうですね✨ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
回答ありがとうございます(o^^o)
祖父の家は金沢近いので、大丈夫そうですね✨