※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたま
家事・料理

大根と水菜が残ってるんですがなにかオススメのレシピありますか(^_^;)?

大根と水菜が残ってるんですがなにかオススメのレシピありますか(^_^;)?

コメント

あるちゃん

サラダ!が簡単かと(笑)

deleted user

鍋とかにしちゃいます(^∇^)

ガオガオ

大根はおろして、水菜と豆腐で湯豆腐がいいですかね〜♡
私が食べたい…!笑

伊織

お肉と大根で煮物
油揚げと水菜でおひたし
両方使うならささみ、かにかま、ハム、ツナのどれかあたりをゴママヨで和えたのが好きです(*´∇`*)

K S

豚バラ大根にして、水菜を後で入れる?
そしたらシャキッと美味しくたべれそうかなと🙂

deleted user

水菜は、いつもサラダにして食べてます(*´▽`*)💔

deleted user

あ...間違って変な絵文字おしちゃいました💦
すいません( >_<)

COCORO

水菜にポテチ…それにピエトロドレッシングをかけたら美味しいです‼️

いつも母が作ってくれてたサラダ(笑)です

めんたま

みなさんありがとうございます!手っ取り早くサラダにします(T_T)