妊娠・出産 タイミング法で排卵調べてから妊娠に至りました。元々生理不順で、生理… タイミング法で排卵調べてから妊娠に至りました。 元々生理不順で、生理を起こす薬も飲みました。 今回妊娠したものの、生理→排卵日までの期間が長くて、生理開始6月29日→排卵日8月2日でした。 まだ心拍の確認もできてないのですが、つわりの症状があります。 生理から排卵までが1ヶ月も空くなんて長いと思うので、赤ちゃんに影響が無いか心配です。 同じように生理から排卵までが長かった方、いらっしゃったらお話聞かせてください… 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 つわり 排卵日 生理 排卵 赤ちゃん 症状 妊娠 妊娠した タイミング法 こたん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント