コメント

ごまちゃん
最近は日立の人気が出てるみたいで、次に買い換えるなら日立のものにしようかなと思ってます。

yuuママ
日立のビートウォッシュを使っています。洗濯槽も自動洗浄してくれるし、使いやすいです。
雨の日にしか乾燥機は使いませんが、タオルメインでシワになりやすいTシャツ類は浴室乾燥と使い分けています。タオルはフカフカになって気持ちが良いですよ😊
-
ピー子
洗濯槽自動洗浄いいですね😍
2ヶ月に1回洗濯槽の掃除するのが手間で手間で(*_*)やっぱり今の時代お掃除も自動ですね(*´u`*)
今のところ皆さん日立推しですね♡- 9月6日

退会ユーザー
ヤマダ電機に勤めてる友達の情報なんですが、ドラム式は故障修理がものすごく多いらしいです💦
乾燥機付きの普通のってあるんですかね?
うちも買い換えたくて、なにもまだ調べてないんですがうちも悩んでいて💦
-
ピー子
縦型だと乾燥機付きでも重力ですぐシワになっちゃうんでドラム式にしようかなと思ってたんです(´;ω;`)
故障ですか… 洗濯機故障は生活めっちゃ困る!!!悩みます(*_*)- 9月6日

退会ユーザー
縦型のもあるにはあるんですね!
でも、シワになっちゃうんだ・・・
この前震度4の地震で友達のうちのドラム式壊れちゃったみたいです。
どうしよ・・・・
店員さんと何件か電機屋いって、話を聞いてみるのが一番ですかね!

ぶどう
日立のドラム型を2ヶ月前に購入して使ってます😊
圧倒的に乾燥後のシワが少なくほわほわに仕上がるので我が家は正解でした。
縦型の乾燥機はシワが多く、服の傷みがうんちゃら言われました💦
-
ピー子
縦型の乾燥機は確かに実家がそれで、シワが多いみたいです(*_*)
正解でしたか(*´u`*)うちも日立にしようかなぁ
参考になりましたありがとうございます😊- 9月7日
ピー子
日立、嵐のCMですよね!確かに日立人気なのもなんとなくわかる気がします(^O^)