コストコのホットケーキミックス(バターミルク)を赤ちゃん(10ヶ月頃)に…
コストコのホットケーキミックス(バターミルク)を赤ちゃん(10ヶ月頃)に食べさせた事ある方いますか?
毎日ではなければ大丈夫でしょうか(^^;;
- そう(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
りこ
下痢とかしなければ大丈夫とは思いますが、味付けの面で甘すぎで敬遠するお母さんはいそうな月齢でもありますね!
コストコのホットケーキミックス(バターミルク)を赤ちゃん(10ヶ月頃)に食べさせた事ある方いますか?
毎日ではなければ大丈夫でしょうか(^^;;
りこ
下痢とかしなければ大丈夫とは思いますが、味付けの面で甘すぎで敬遠するお母さんはいそうな月齢でもありますね!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonで、違う人の住所の荷物がポストに入ってました。 多分ここのお家の人かな?というのはあるのですが、 確信がないのでポストに入れたりインターホン押す勇気はありません… Amazonに問い合わせたら処分してください…
車の移動中、子供がすぐ飽きてしまうので DVDを買うか、車内のナビにYouTubeを繋げれるようにするオットキャストを買うか迷ってます💦 オットキャストは値段が4万ぐらいするので 簡単には手が出せません😂 DVDを買うにも…
メルカリについてです。 21日の22時に、「2〜3日で発送」の商品を購入しました。 音沙汰がなく、23日の20時に 「購入させていただきました。 2〜3日で発送となっておりますが、発送はいつになりますでしょうか? ご確認よ…
その他の疑問人気の質問ランキング
そう
りこさんは食べさせてあげた事あります?
味付けはHMとバターのみです! 普段食べてるのに比べたら甘いですよね💦
体調見つつ食べさせてみようと思います^^
りこ
私はないです!
ホットケーキミックスではなく米粉で蒸しパン作って食べさせてた記憶があります!
ま、でも、そんなに神経質にならなくても大丈夫と思いますけどね♡
そう
米粉は使ったことありません! 検討してみます😊
ありがとうございます!