コメント
r__
浜松市ではなくて申し訳ないですが、生後7ヶ月前に焼肉に行きました!
焼肉キングだったんですが、バンボを借りられました☺
オムツ替えスペースはなかったです( ´・ω・` )
店舗によって違うと思うので確認してみるのが良いと思います☆彡.。
ゆん
どんどんはトイレにオムツ替えスペースがあり、椅子もあります( ◠‿◠ )
焼き肉きんぐは椅子はあるけど、トイレに行かなかったのでオムツ替えスペースがあるかわかりません( ;∀;)
スペース無くてもその場で替えたり車で替えればいいかなぁ〜って考えてるので気にしませんでした。
-
たま
第一希望がどんどんなので凄い参考になります〜(*´꒳`*)
ちなみに曳馬の方ですか?
確かにそうですね!
椅子も無かったら最悪ベビーカーなのかなとか…対処できなくもないですもんね😌- 9月6日
-
ゆん
曳馬の方です( ◠‿◠ )
- 9月6日
-
たま
ありがとうございます😌
とても助かりました!!- 9月6日
とっとママ
浜松市志都呂にある一番カルビはバンボも貸してくれてオムツ替え台もありましたよ(^^)
-
たま
志都呂の中にも焼肉あったんですね!
結構バンボ借りれるとこありますね((´∀`*))♪- 9月6日
かずずん
オムツ替えのスペースはわかりませんが、めっちゃうまい焼肉屋あります。
和室に個室が1つ。8人は余裕です。子供は座布団に転がしておもちゃ絵本でかためます(笑)😊掘りごたつなので、パパが監視係です。
「扇寿」です。
-
かずずん
追記
和室の個室が1つなので予約が必須です!- 9月9日
-
たま
初めて聞くお店です!!
そうなんですね😆
また焼肉行く機会あったら行ってみます!ありがとうございます((´∀`*))- 9月11日
たま
そうなんですね!!
やっぱりそのお店に確認するのが1番ですね…😓!
ぐずらなかったですか〜?
r__
ジュースとお菓子で釣りました(笑)
たま
もうそれしかないですね😂
ありがとうございます((´∀`*))