昨日入院して今朝のモニターはこんな感じで五分くらい…0825、0828、0832…
昨日入院して今朝のモニターはこんな感じで五分くらい…
0825、0828、0832、0836、0840、0845、0850、0854、0858、0901、0905、0910、0914
子宮口は昨晩で四センチ…
お腹の痛みはほぼない…
突然痛くなるのかしら(*_*;
- ふわり(1歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
陣痛になりそうな感じですね(*´∀`)♪
最初は全然痛くないですよ!
段々と……って感じです(*^^*)
今日は満月でしたよね?
がんばってくださいね♡
ふわり
陣痛になりそうですかね\(^o^)/
今が痛くないので、陣痛の痛みが怖いです(>_<)
そして、いま、院内が出産ラッシュらしくて、促進剤は明日かもと言われました(>_<)
それまでに陣痛来るかな…
頑張りますo(`^´*)
退会ユーザー
えー!やっぱり満月効果でラッシュが来てるんですかね((( ;゚Д゚)))
それに続きたいですね💦
お腹の赤ちゃんにへその緒からご飯食べさせるのもあとわずかだから、何か好きなもの食べたりしておくといいですよ♡
ふわり
満月ラッシュですかね!!
予定ではもう促進剤してたはずなのに…愛犬と同じ誕生日狙ってたんですけどね(笑)
午後からお見舞いに来る旦那に、アイスでもリクエストしてみます(*´ω`*)
ふわり
本日夕方、無事にお産ができました(*^^*)
尋常じゃなく叫びました(*_*)
呼吸法云々なんてどうすりゃいいのよってほど、ほぼ全開になるまで旦那しかいなくてパニックで(笑)
ありがとうございました(*^^*)
退会ユーザー
え!!!!!
あれからそのまま陣痛になったんですか💦アイスどころじゃなかったですね😲
てかめちゃめちゃ早いお産でしたね💕💕
おめでとうございます🎶
そしてお疲れさまでした‼
うつぶせで寝れますよ💗
ふわり
ありがとうございますq(^-^q)
そうなんです、アイスどころじゃなくなりました(*_*)
急遽11時から促進剤、最初は何となくの知識で呼吸してたけど、16時から雲行きが怪しくなり…
一時間ほど叫んで(その半分は旦那しか側にいなかった(T_T)、いなかったらもっとヤバかったけど…(T_T))、18時過ぎに産まれました(^^)
ほんと、うつ伏せ寝なんて久しぶりです!
旦那がうつ伏せ寝してるのを、いいなぁと何度思ったことか…
今晩はたくさん寝ます(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
退会ユーザー
促進剤を使ってもらえたんですね(*^^*)良かったです♡
お子さんお一人目ですよね?
こんなにサクサクお産できた人、めったにいませんよ(*´∀`)♪
お母さん思いの赤ちゃんですね☆
母子同室は明日からですか?
興奮してなかなか眠れないかもしれませんが、しっかり体を休めてくださいね!
本当にお疲れさまでした♡
ふわり
促進剤、助産師さんの予想より早く効いたみたいで、時間の予想が外れましたって言われました…( ゜o゜)
隣のかたのがお産進んだ状態で分娩室へ来たのに、先に産んでました(~O~;)
痛かったけど、初産にしては早かったみたいですね(^^)良かったぁ…
母子同室は明日からのようです。
それでにまた体力つけときますo(`^´*)
おやすみなさい☆