moe
私は、子育てしやすいと思います。
支援センター(ぴよぴよ)も充実していて、無料ですがすごく楽しいです。
公園も多いので、遊べるところがたくさんあるので遊びにも行きやすいです。
ma.
住むのはどのあたりですか?✨
-
tomato11
練馬辺りです😊
- 9月6日
moe
私は、子育てしやすいと思います。
支援センター(ぴよぴよ)も充実していて、無料ですがすごく楽しいです。
公園も多いので、遊べるところがたくさんあるので遊びにも行きやすいです。
ma.
住むのはどのあたりですか?✨
tomato11
練馬辺りです😊
「子育て」に関する質問
うちの娘、子育て広場とかに行くと色々なおもちゃや人が気になってずーっとうろうろ、母は眼中になくめちゃくちゃ自由なんですが、他の子見てると自由すぎるのうちの子くらいで😅性格なのか特性なのか…大丈夫でしょうか?
長男が次男の背中をグーで思いっきり殴りました5回も。 元々は小さな喧嘩から手が出る喧嘩に。 次男は大泣き 堪忍袋の尾がきれて、 次男の手を借りて私が次男のやり返しで同じようにボコボコ叩きました。 そして前にも手…
中学生と小学生と未就園児がいます。 リビングで1人で過ごしたくて、子供たちを廊下挟んだ和室で過ごしてもらうのって有りですか?? 子供に子育てをさせたくないけど、買い物に行くのも大変で、自分の洋服やショッピング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント