雑談・つぶやき 今日は息子14時まで慣らし保育…明後日から仕事…。今日久々に1人!寝かせ… 今日は息子14時まで慣らし保育… 明後日から仕事…。 今日久々に1人!! 寝かせてもらいますヾ(:3ヾ∠)_ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 息子 慣らし保育 Lilian(7歳) コメント みーママ すぐ復帰されるんですね!?👀 お疲れ様です!!✨おやすみなさい( ・・)و 9月6日 Lilian そうなんです😣 シングルなので早く仕事しないといけなくて明後日から復帰です😭 これから息子が何時に寝ようと余裕持って5時には起きて準備しないとで😩 今日は午前中寝かせてもらいます😴😴 9月6日 みーママ 物理的なことでは何も支えられないですが、ここを頼りにしたりしてくださいね😣✨✨ 私は自分側の家族が1人もいないのでもしシングルになったらこの場所しか頼れるところがなく( ; ; ) りぃあさんの選択肢のひとつになれたら嬉しいです😌♡ 9月6日 Lilian ありがとうございます😭 とても心強いお言葉本当にありがとうございます😢😢 これから仕事も始めて育児に追われ… 心の余裕がなくなったときはここに吐き出させてもらうこともあると思います😔 みーママさんも1人で溜め込まず何かあればここに吐き出してください😔 その時はお力になれれば…😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilian
そうなんです😣
シングルなので早く仕事しないといけなくて明後日から復帰です😭
これから息子が何時に寝ようと余裕持って5時には起きて準備しないとで😩
今日は午前中寝かせてもらいます😴😴
みーママ
物理的なことでは何も支えられないですが、ここを頼りにしたりしてくださいね😣✨✨
私は自分側の家族が1人もいないのでもしシングルになったらこの場所しか頼れるところがなく( ; ; )
りぃあさんの選択肢のひとつになれたら嬉しいです😌♡
Lilian
ありがとうございます😭
とても心強いお言葉本当にありがとうございます😢😢
これから仕事も始めて育児に追われ…
心の余裕がなくなったときはここに吐き出させてもらうこともあると思います😔
みーママさんも1人で溜め込まず何かあればここに吐き出してください😔
その時はお力になれれば…😌