妊娠・出産 今週から5ヶ月に入る初マタです。昨日、1ヶ月ぶりに赤ちゃんに会いに検… こんにちは^_^いつもお世話になってます。 今週から5ヶ月に入る初マタです。 昨日、1ヶ月ぶりに赤ちゃんに会いに検診へ行きました。 お医者さんに男の子かもね〜と言われました♡ エコー写真にもシンボル?らしきものが見えるのでそうなのかな?と思ったんですがどう思われますか? 最終更新:2015年8月2日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 男の子 検診 エコー写真 tama(9歳) コメント M❤︎ 可愛い\(^o^)/ 男の子に見えますねー! 8月2日 tama お返事とお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^◯^*) 男の子に見えますよね!! 性別がはっきり分かるまで楽しみです♫ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama
お返事とお褒めのお言葉、ありがとうございます(*^◯^*)
男の子に見えますよね!!
性別がはっきり分かるまで楽しみです♫