子育て・グッズ 5ヶ月になって首すわりおんぶをすることが増えました。ただ抱っこ紐で… いつもお世話になっておりますます。 5ヶ月になって首すわりおんぶをすることが増えました。ただ抱っこ紐でおんぶすると顔が鏡などがないと見えません(>_<)肩ごしに顔が見えるように高い位置でおんぶしたいのですが良いオススメのおんぶ紐はありますか❓よろしくお願いします‼️ 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 メグ(8歳, 10歳) コメント ゆ おんぶだと、やっぱり昔ながらのおんぶ紐が使いやすいと思います。安いですし! うちはへこ帯でおんぶしてますよー💡 9月6日 メグ ありがとうございます。 今度実物を見に行ってきます‼️ 9月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メグ
ありがとうございます。
今度実物を見に行ってきます‼️