コメント
pokomom
毎日活動的で、尊敬します!!
うちは、そんなに出てないな〜^^;
うちの子は音楽とダンスが好きなので、今度リトミックの体験に行きますよー!
はーママ
うちは水泳、体操と自宅でワールドファミリーのディズニー英語としまじろうやってます❗
-
はーママ
ちなみに女の子です😂
- 9月6日
-
たす
かなり熱心にされていますね!!ワールドファミリー英語は、DVDを見せる感じなんですか??
- 9月6日
-
はーママ
DVDを見せたり本をタッチペンでさわったり、指人形とかお絵描きも最近DVDを真似してやるようになったり。
フルセット購入したのでわりといろいろできます😌✨- 9月6日
ぺこ
自宅でディズニーの英語と、週1で幼児教室に通ってます。
-
たす
幼児教室はどんな内容ですか?
- 9月6日
-
ぺこ
幼児教室とはいっても、お受験のための…とかではないのですが…
うちが行ってるところは遊びながら成長、発達を促すかんじです。知育系のおもちゃで遊んだり、リトミック、絵本の読み聞かせ、工作やお絵かき、英語、体操?など、その日によってしないものもありますが、いろいろやってます。- 9月6日
たす
全然活動的じゃないですよ😅ママ友とあまり意味のない時間を過ごしているだけで、子供のためになっていない感じです💦リトミック良いですね♡