※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
妊娠・出産

胎動が規則的で10秒続いた時、しゃっくりか不安になった。よくあることですか?

質問続いちゃってすみません(꒦ິ⌑꒦ີ)
いま胎動がかなり激しいなーと思ってたら、ドク、ドク、ドク、ドク。。。とお腹の上からわかるくらいの規則性のある胎動が10秒くらいありました!あれ、しゃっくり?と思いながらもこんなんだっけ??と不安になってしまったんですけど、よくあることですか??

コメント

しゃっくりですよ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

しゃっくりこんなかんじでしたっけーー!??笑 久しぶりでびっくりしちゃいました!安心です!コメントありがとうございます♡

• 9月5日

退会ユーザー

私も、最初びっくりしてそんな事知らなかったから病院に電話したら「それしゃっくりなので大丈夫ですよ❤」って言われて安心しました😍

• 9月5日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

いっちょまえにしゃっくりなんかして!笑 あんまり実感なくてのほほんと過ごしてたけど、よーやく実感わいた気がします笑 最悪わたしも電話しようとしてました笑 焦りますよね!

• 9月5日
うさちゃん

しゃっくりですよ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
うちの子もよくしてます!❤︎(笑)

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

しゃっくりこんなでしたか笑 安心しました(꒦ິ⌑꒦ີ)コメントありがとうございます😊

• 9月5日
かおり

しゃっくりですねーー😍かわいい。私もよく、感じました!!本当によくしゃっくりの、する子で産まれてからもよくしゃっくりしてました!!!

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

しゃっくりでしたか笑 ホッとしました(꒦ິ⌑꒦ີ)ふたり目なのに余裕なさすぎですよね笑 よかった!コメントありがとうございます♡

• 9月5日