妊娠の可能性について不安を感じているようです。生理が少なく薄い色で腹痛もない場合、妊娠している可能性は低いかもしれません。ただし、不安なら検査をお勧めします。
ちょっと言葉ベタなので分からないことがあればどんどん突っ込んでください。
ちょっとコマってます(´;ω;`)
1週間ほど前娘に急にままのお腹赤ちゃんいるよ
これ言われてからずっと気持ち悪い日が続いてました。
生理予定日は3日前が生理予定日でした。
娘にお腹赤ちゃんいるよ言われてから
多分関係ないとは思いますが下の息子がお腹に話かけるかのように耳をあておしゃべりしてて最近は夜泣きがひどいです。
そしたら今日生理が一応ってかきたんですが
なんかおかしいんですよね。
色も薄く量も1日目にしてはかなり少ないし腹痛などにもないんですよね^^;
これで私妊娠してたよってかたってみえますか?
説明不足失礼しました……
- ♡なっちゃんママ♡(8歳, 11歳)

♡なっちゃんママ♡
ちなみに生理は毎月正しくはきません^^;
2ヶ月こなかったりほんとバラバラです……

ぷにプニ
質問の答えではないんですけど…
ここ2週間前くらいからぐずりがひどくなって抱っこ抱っこ!機嫌いい時もあるけど甘えるのが増えた感じです!
それにプラスして股のぞきっていうのもやりだして、お腹の上でぴょんぴょんしたり、服めくってお腹にチュウしたりペチペチ叩いたり
なんなの急にー!って感じです。
でも検査陰性。笑
期待してまうだろー!!笑
-
♡なっちゃんママ♡
私の息子と似てますw、
可愛いですよね♡
ほんと期待しちゃいますよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
今日かなり量が多いので私も今回ダメだとおもいます^^;- 9月6日

みぃ
うちも、息子にお腹に赤ちゃんいるよ👶って言われた事ありました!
まさかと思い出検査したら、陽性で、メチャクチャ驚きました!結果、ダメになってしまいましたが、子供って不思議な力ありますよね〜
-
♡なっちゃんママ♡
ほんと子供ってすごいですね^^;
そうだったんですね……
また赤ちゃん戻ってきてくれるといいですね♡
私も今日むっちゃ量が多いのでたぶん妊娠してないとおもいます……- 9月6日
コメント