コメント

きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
「陣痛」に関する質問
経産婦です! 計画無痛中なのですが、促進剤2日使って子宮口3〜4センチしか開かず、陣痛も上手く乗ってこなくて中断しました。また明日もやる予定、、絶望感でいっぱいです。経産婦なのに何故こんなに進みが悪いのでしょ…
今日で39週6日(明日が予定日)の経産婦です🤰 6年ぶりの妊娠と出産でドキドキワクワクしています☺️ 本当は計画和痛の予定なんですが、今週火曜日の健診でまだ子宮口1センチ…内診グリグリしてもらいました。 週末に予定立て…
モヤモヤしてます。 私が臨月で陣痛来て病院に入院すべきか相談しに行った時に助産師さんがNSTの機械?(赤ちゃんの心拍とか張りをみる機械)もなにもつけず、内診もせずに開口一言目に「どうする?入院する?」て聞いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅くなりすいません>_<
昨日はあまりにだるくて早く寝ました!
1日前からだったんですね!今日は満月だし期待しちゃうなぁ〜でも雨だし見れないかT^Tなんていろいろ考えなが
ら待ってます!
きよぴい
体調、大丈夫ですか?
満月パワーで本当に陣痛くるかもですね💕
産まれるまで、ゆっくり休んで下さいね😊