コメント

きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
「陣痛」に関する質問
よく動いた方が陣痛来やすいとかなにかありますか? 上の子たちは特になにもしてなく、そしてなにも兆候なく予定日過ぎて陣痛きました👶 本当に人それぞれというかその時々で違うと思うのですが、いつ出産になるのかドキ…
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
用意し始めるのはまだ先ですが、焦らないように陣痛バッグ・入院バッグのリストだけ作っておこうかと思ってます👜 先輩ママさんたちのご意見教えてください! (まだ病院にあるものは確認していないので必要そうなものだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅くなりすいません>_<
昨日はあまりにだるくて早く寝ました!
1日前からだったんですね!今日は満月だし期待しちゃうなぁ〜でも雨だし見れないかT^Tなんていろいろ考えなが
ら待ってます!
きよぴい
体調、大丈夫ですか?
満月パワーで本当に陣痛くるかもですね💕
産まれるまで、ゆっくり休んで下さいね😊