コメント
きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
きよぴい
出産前、だるかったです〜。
私は産まれる1日前からだるかったです😣
調子悪くて横になって、早く寝ようとしたら徐々に陣痛始まり、一睡もできずに夜が明け、結局時間かかり18時ごろ産まれました…。
陣痛中も眠くて眠くて仕方なかったので、今思えば、体が今のうちに休んどけという合図だったんじゃないのかな〜と勝手に分析しています😅
もしかしたらお産が近いかもですね!
「妊娠39週目」に関する質問
促進剤が効かなくて また日をあらためて促進剤をつかったら 産気づくことってあるんでしょうか…?💦 37週に促進剤を使ったのですが 張りだけで陣痛につながらず… 明日で39週になるんですが子宮口も 柔らかいし産気づきやす…
39週で予定帝王切開予定の妊婦です。 現在34週です。1週間くらい前から恥骨がズキっと痛むことはあったのですが、今日から歩くのも辛い、横になってても辛いくらいの痛みに変化してきました。 もう夜も寝返りを打つ時に…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こつぶみかん
遅くなりすいません>_<
昨日はあまりにだるくて早く寝ました!
1日前からだったんですね!今日は満月だし期待しちゃうなぁ〜でも雨だし見れないかT^Tなんていろいろ考えなが
ら待ってます!
きよぴい
体調、大丈夫ですか?
満月パワーで本当に陣痛くるかもですね💕
産まれるまで、ゆっくり休んで下さいね😊