コメント
退会ユーザー
残念ながら飲んで痩せるサプリがあったらノーベル生理学・医学賞もので世界中で愛飲されると思います💦
あとは、寄生虫を飲むとか。これは、危険を伴いますけど短期間で痩せれるかと!私はやったことありませんが😅
明治が出してるヴァームダイエットパウダーがコスパも良いし一番代謝上がると思いますよ!
私自身人体実験して、運動(ジョギング平均5キロ)しながら2ヶ月半7キロ痩せました!ヴァームを飲んで30分後にウォーキング続けて30分するだけでも違いますよ!
お腹を少し凹ませた状態でおへその上に絆創膏を張り付けて、絆創膏が剥がれないようにしてみてください。時間は最初は20分程度です。
徐々に時間を増やしてみてください!手軽な腹筋トレーニングです👌
こもも
走りに行けないのでしたら、体幹トレーニングと糖質制限を試してみてはどうですか?
私達夫婦は揃って結婚後に体重が増加したので、戻すためにゆる~くやってたのですが、3ヶ月で5㎏痩せましたよ。
体幹トレーニングは毎日数分、糖質制限は調味料にも気を付けましたが、朝と昼は割りと普通に食べていました。
-
さっちゃん
お礼おそくなりすみません…
体幹トレーニングですか??
3ヶ月で5キロですか!やり方探して挑戦してみます
ありがとうございました- 9月12日
退会ユーザー
運動する時間ないですよね(泣)
授乳されていないなら、少し食事制限でしょうか(^^)
夜はスムージーだけにしても十分効果あると思います♪
糖質制限はゆるくやるのをオススメします(^^)
-
さっちゃん
食事制限がんばります!糖質制限もゆるくがんばります!- 9月12日
退会ユーザー
今生理前で食欲増してて辛い状態です(笑)
私も努力してダイエット続けていこうと思いますので、一緒にがんばりましょー!
お腹減りすぎなので今から走りに行こうと思います(笑)
さっちゃん
走りにいくだなんて、がんばってますね👏
もし、走る以外で効果でたのがあればまた教えてください(⌒▽⌒)
互いに頑張りましょうね!!