※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

朝早く起きてしまい、夜は何度も目が覚めてしまい、寝不足でイライラしています。お昼寝は14時に1~2時間。夜は2時間毎に目が覚めます。お風呂は17時です。

毎朝早起きすぎて寝不足です😭
20時に寝ても22時に寝ても、4時には起きてしまいます😭
お散歩は昼に長め、夕方に数分していて、お昼寝は14時から1~2時間寝てます。
お風呂は17時です。

夜は2時間毎に起きてしまうし…
寝不足でイライラしちゃいます😢

コメント

りーのすけ

毎日お疲れ様です!

お昼寝の時に一緒に寝たりしてますか?
うちも夜まとめて寝てくれた時期もありましたが、また頻繁に起きるようになってしまいました。
もう家事は手抜きして子どもと同じタイミングで寝て起きてしてます(笑)

• のん

のん

お昼寝の時は一緒に寝てます(*^^*)
    というか、横にいないと5分もせず起きてしまって、その後不機嫌で寝てくれないので、一緒に寝ざるおえない感じです(^_^;

• 9月5日
  • りーのすけ

りーのすけ

そうなんですね💦
    大変ですけど一緒に寝れるの幸せじゃないですか?✨

後は添乳ですかね💧

• 9月5日
みゆ

夜に二時間毎はキツイですね💦
うちはある日21〜7時と夜ぐっすり寝るようになって助かったーって思ってたら、最近また夜中に起きて授乳するor朝の4時くらいに起きるみたいな逆戻りになってしまいました😵
そして昼間まとまって寝るようになったから、夜寝なくなったのかなーって思ったので、昼間たくさん寝過ぎないようには気をつけてます💦
参考になってませんが😅、赤ちゃんに寄り添いつつ、のんさんも一緒にお昼寝する等、体壊さないようにして下さいね!

• のん

のん

夜2時間毎キツイですほんと😱
    私自身が昼寝苦手で、どんなに眠くても眠れないんですよ😂
    でももう仕方ないので、とりあえず横で目つぶってゴロゴロはしてます👍
    これだけは仕方ないですね😂(笑)
    今日も眠いです😂(笑)

• 9月6日