妊活 ラッキーテストの排卵検査薬についてなんですが真っ白の陰性の時にタイ… ラッキーテストの排卵検査薬についてなんですが 真っ白の陰性の時にタイミングをとっても なんの意味もないですか??😂 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 陰性 めぐ(6歳, 9歳) コメント みちゃん 排卵日付近だけタイミング取るよりコミュニケーションとしてなら意味あると思います✨ 1週間生き続ける精子もあるようなので(2日~個人差あります)妊娠の可能性は低いですが0でもないと思いますよ💡 9月5日 めぐ ありがとうございます!1週間も?😮すごいです✨✨コメントありがとうございますっ! 9月5日 みちゃん ビックリですよね💡 本当、個人差あるみたいです😂 あと排卵日付近だけタイミング取ると妊活ストレスから義務感半端なかったです(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます!1週間も?😮すごいです✨✨コメントありがとうございますっ!
みちゃん
ビックリですよね💡
本当、個人差あるみたいです😂
あと排卵日付近だけタイミング取ると妊活ストレスから義務感半端なかったです(笑)