その他の疑問 排卵日付近になると子宮に筋肉痛のような痛みがあります。妊娠前からだ… 排卵日付近になると 子宮に筋肉痛のような痛みがあります。 妊娠前からだった気もしますが 排卵痛かなーと思ってました。 妊娠し、特に検査など引っかかってませんが これは排卵痛ですかね?😩 動く度に筋肉痛、、?って感じです。 仲良し後だからかなと思ったのですが ふとルナルナを見るといつも排卵日付近です。。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 排卵日 排卵 仲良し 妊娠前 妊娠 排卵痛 ルナルナ るん(8歳) コメント えむさん わたしも排卵痛が酷くて不安でしたが 排卵日付近しか痛く無かったので 気にしてませんでした(笑) 今回の妊娠でいろいろ検査しましたが 大丈夫でしたよ!😊 9月5日 るん 子供も抱けないし 歩くのもしんどいぐらいです😩 背中丸めて歩いてます、、 やっぱり排卵痛ですかね? 薬飲んでますか? 9月6日 えむさん 2.3日続いたりしますか?? わたしは排卵日付近の1日なんですが あまりにも酷いなら内膜症とかも ありえるみたいなので😞😞 薬は飲んでないです! 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
子供も抱けないし
歩くのもしんどいぐらいです😩
背中丸めて歩いてます、、
やっぱり排卵痛ですかね?
薬飲んでますか?
えむさん
2.3日続いたりしますか??
わたしは排卵日付近の1日なんですが
あまりにも酷いなら内膜症とかも
ありえるみたいなので😞😞
薬は飲んでないです!