雑談・つぶやき 普段、バウンサーさえあればぐずらない息子が、朝の目覚めとともに延々… 普段、バウンサーさえあればぐずらない息子が、 朝の目覚めとともに延々とぐずりっぱなし。エンドレス抱っこ&ゆらゆらを要求! 今日は夫が帰らんのを良いことにあらゆる家事を放棄して、ダラダラ&パソコンいじるつもりやったのに。 見抜くわ〜( ;∀;) 最終更新:2017年9月5日 お気に入り バウンサー 家事 夫 息子 ドレス (°▽°) コメント ママリ初心者🔰 👶「ククク、計画通り…!」 9月5日 (°▽°) ママ『水分もとれなくて、おっぱいも出んわ〜(´-ω-`)』 息子『😱』…『😴』←察してくれたようです笑。 9月5日 ママリ初心者🔰 空気読んでくれたんですね😂 本当にお疲れ様です…!! 9月5日 (°▽°) そんなところへ、空気を読まない上の子が、突然ぐずって大泣きし、結果、振り出しに戻りました( ;∀;)ヒィィ。 9月5日 ママリ初心者🔰 グッドアンサーありがとうございます☺️✨ おぉ…振り出しに戻ったんですね😭 ママには楽天スーパーセールをパトロールするという、重大なお仕事があるのよ…!! 9月5日 (°▽°) おはようございます(*^^*) そうなんですよ!おかげでこれまで目星をつけていた商品はことごとく買えませんでした( ;∀;)笑 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
ママ『水分もとれなくて、おっぱいも出んわ〜(´-ω-`)』
息子『😱』…『😴』←察してくれたようです笑。
ママリ初心者🔰
空気読んでくれたんですね😂
本当にお疲れ様です…!!
(°▽°)
そんなところへ、空気を読まない上の子が、突然ぐずって大泣きし、結果、振り出しに戻りました( ;∀;)ヒィィ。
ママリ初心者🔰
グッドアンサーありがとうございます☺️✨
おぉ…振り出しに戻ったんですね😭
ママには楽天スーパーセールをパトロールするという、重大なお仕事があるのよ…!!
(°▽°)
おはようございます(*^^*)
そうなんですよ!おかげでこれまで目星をつけていた商品はことごとく買えませんでした( ;∀;)笑