いらいらする。愚痴です!朝帰り。連絡なしで2時ごろ、帰りたいってライ…
いらいらする。愚痴です!
朝帰り。連絡なしで2時ごろ、帰りたいってラインきたけど。上司がいたら帰れないものなんですかね。
その怒りはどうにか抑えたけど。
14時くらいに散歩行く?ってゆうからコンタクトつけて少し化粧して、、、なのに漫画をもってトイレ💩
仕事ケータイメールいじって。
そもそも時間遅いから早く出たかったのに。
もうなんかいいやってなった。
平日は1日ひとりで育児だから
休みの日にでかけるの嬉しい。その辺でも。
でもイライラ止まらず。
思ったことすぐ言える性格ならいいのにな。態度が悪くなって素直に言えない。イライラオーラ出して、空気悪くする。
もうほんと、治らないこれ。
てか妊娠してからずっとストレス発散方法が見つかりません。ずっとお酒飲みにいったりがストレス発散だったから。
イライラ発散法わかりません。
美味しいもの食べるとか、それはそれで、イライラは無くならない(p_-)
- チョコ♡(6歳, 7歳)
コメント
Hope★
同じような状況でしたので、コメントしちゃいました!
私もホント、上司の方が居たら帰れないものなのかと思ってしまいます💦
付き合いもあると思うので、仕方ないかとも思いつつイライラしてしまいますよね…!
ayaloha333
旦那さんの言動がそっくりすぎてビックリしました😳‼️尋常じゃないくらいイライラしますよねぇ(笑)💦子どもの前だから抑えなきゃと思うと尚更イライラしたり、泣けてきます。。
ネットショッピングはどうですか??✨好きなもの買って、結構スッキリします(笑)
-
チョコ♡
ほんとイライラ止まりません(>_<)ほんと泣けてきます。。
行き場がないイライラでもうストレスやばいです〜
ネットショッピングいいですね(*'ω'*)!お金ないからあまり無駄遣いできませんが。。- 9月5日
チョコ♡
ほんとですよね!
仕方ないと思いつつイライラの行き場がなくて辛いです〜。