※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
サプリ・健康

北九州市で整骨院いいよって所ありませんか?肩、首まわりの凝りに困って…

北九州市で整骨院いいよって所ありませんか?
肩、首まわりの凝りに困ってます^_^;

コメント

まるこ♫

八幡西区のたんぽぽ整骨院いいですよ。
先生、親身です。

• AI

AI

コメントありがとうございます(*^^*)
    痛かったりないですか?
    このまま初めて行ったどこにがかなりいたくて揉み返しで熱でてだるかったです^_^;

• 9月6日
  • まるこ♫

まるこ♫

最近、整骨院どんどん出来てますもんね😅あまり経験のない人が開業されてるケースも多いと聞きました。
    わたしの母や祖母も通っていますし、高齢の方も比較的多いように思うので、力まかせにマッサージしたり…とかはないと思いますよ😃

• 9月6日
  • AI

AI

本当多いですよね!
    そうなんですか😅
    経験ない人に身体を任せるのは怖いですね…
    今度行ってみます!

• 9月6日
ろびん

どのあたりでお探しですか?
私は小倉北区の『だるま整骨院』に行ってます😊
南区も知り合いがしてるところがありますが、そこはまだ行ったことありません😅

• AI

AI

コメントありがとうございます(*^^*)
    良さそうなら何処でも大丈夫です!
    揉み返しないですか?

• 9月7日
  • ろびん

ろびん

揉み返しはもしかしたらあるかもです😅
    私はいつも行っていて周りの知り合いも何人か通っています😊
    久しぶりに行ったり、ものすごく痛い時に行ったりするともみ返しきたりしますよね😅でもそれを超えると楽になるので私はもみ返し覚悟で行く時もありますが😅
    下手だからもみ返しがくるとは限らないみたいで、もみ返しっと言うか筋肉の反応?っ的なことを言っていましたよ😅
    整骨院はセンセイとの相性もあるのでいい先生に巡り会えるといいですね😊

• 9月7日
  • AI

AI

色んなところに行ってみるしかないんですね(^^;
    先生との相性が合うところが早く見つかるといいですがε-(´∀`; )

• 9月8日