雑談・つぶやき 15wのときのです!ちょうど下辺り○の黒い印はなんでしょうか?わかるかた… 15wのときのです! ちょうど下辺り○の黒い印はなんでしょうか? わかるかたいらっしゃいますか? 正面からのエコーです💧 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 妊娠15週目 エコー あやか(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 膀胱じゃないでしょうか?昨日胎児スクリーニングの先生に教えられたのと同じ気がします!水がたまっていると黒く映るそうです。だからちゃんとオシッコが作られてでていることだよと言われました(^○^) 9月5日 あやか 回答ありがとうございました! すごいですね! てっきりおまただと思ってました! じゃあまだ、性別はわからないそうですね! 9月5日 退会ユーザー 私はたまたま、昨日病院で胎児スクリーニングが14w0dであり、しっかりタマタマがうつりました💦 まさかのまた男💦 あやかさんも、19wならそろそろ判ってくると思います!(^-^)v 楽しみですね\(^-^)/グッドアンサーありがとうございました(^o^) 9月5日 あやか はやいですね!! うちは、今日行ってきたのですが 丁度うつ伏せに寝てて、 また四週後になりましたー💧 とても、気になってしょうがないです‥ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございました!
すごいですね!
てっきりおまただと思ってました!
じゃあまだ、性別はわからないそうですね!
退会ユーザー
私はたまたま、昨日病院で胎児スクリーニングが14w0dであり、しっかりタマタマがうつりました💦
まさかのまた男💦
あやかさんも、19wならそろそろ判ってくると思います!(^-^)v
楽しみですね\(^-^)/グッドアンサーありがとうございました(^o^)
あやか
はやいですね!!
うちは、今日行ってきたのですが
丁度うつ伏せに寝てて、
また四週後になりましたー💧
とても、気になってしょうがないです‥