コメント
米
ブリを塩水であらって水気しっかり取って片栗粉まぶして表面を焼くいた後に弱火でコトコト煮る!
間違いない味付けは、エバラすき焼きのタレを使う事です 笑
旦那には内緒ですが、手羽煮、肉じゃが、牛丼、角煮はこっそりすき焼きのタレで味付けてます 笑
あっぷるぱい🍎
切り身じゃなくてブリのあらを使うと美味しいです😄
白ごはんっていうレシピのサイトを愛読しています!
米
ブリを塩水であらって水気しっかり取って片栗粉まぶして表面を焼くいた後に弱火でコトコト煮る!
間違いない味付けは、エバラすき焼きのタレを使う事です 笑
旦那には内緒ですが、手羽煮、肉じゃが、牛丼、角煮はこっそりすき焼きのタレで味付けてます 笑
あっぷるぱい🍎
切り身じゃなくてブリのあらを使うと美味しいです😄
白ごはんっていうレシピのサイトを愛読しています!
「大根」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
柚葉
すいません、旦那には内緒で可愛くて笑っちゃいましたw💕