
コメント

米
ブリを塩水であらって水気しっかり取って片栗粉まぶして表面を焼くいた後に弱火でコトコト煮る!
間違いない味付けは、エバラすき焼きのタレを使う事です 笑
旦那には内緒ですが、手羽煮、肉じゃが、牛丼、角煮はこっそりすき焼きのタレで味付けてます 笑

あっぷるぱい🍎
切り身じゃなくてブリのあらを使うと美味しいです😄
白ごはんっていうレシピのサイトを愛読しています!
米
ブリを塩水であらって水気しっかり取って片栗粉まぶして表面を焼くいた後に弱火でコトコト煮る!
間違いない味付けは、エバラすき焼きのタレを使う事です 笑
旦那には内緒ですが、手羽煮、肉じゃが、牛丼、角煮はこっそりすき焼きのタレで味付けてます 笑
あっぷるぱい🍎
切り身じゃなくてブリのあらを使うと美味しいです😄
白ごはんっていうレシピのサイトを愛読しています!
「大根」に関する質問
体重の変化、食事量少ないと思いますか?💦 30代半ば 朝体重43.60kg 朝昼兼でおにぎり1つと大根おろし 昼間に便1回、昼間にお菓子を食べた。 夕方にバナナ便がでました。 夕飯はお腹空いていなくて、海老の天ぷら少しと…
離乳食を作り置きしています。 なんの食材を使えばいいかよく分からなくて、 とりあえず、 人参、じゃがいも、玉ねぎ、ピーマン、ナス、小松菜、大根、豚ミンチ、鯖、豆腐、キノコ類、はんぺんをぶっ込んで作ってます。 …
離乳食について教えてください🙇♂️ いつもこんな感じでトマト、豆乳、和風ベースで大体作っているのですが、ここにササミ、鮭、ツナ、しらすなどをプラスしたりしています🙆♂️ 卵は、卵焼きにしてあげたりしてます! 入っ…
家事・料理人気の質問ランキング
柚葉
すいません、旦那には内緒で可愛くて笑っちゃいましたw💕