コメント

あーか
GAP多いです(・ω・)/

退会ユーザー
しまむら、アベイル、ウィゴー、closeUP、ワールド系列ですかねー。あとちょっと高いけど、Right-onあたり。
- 
                                    カズボーイ ありがとうございます😊 
 ワールド系列、たまに行きます(´∀`)!
 しまむら、みた事なかったので行ってみます(゚∀゚)- 9月6日

まゆみ堀川
ユニクロで買うことが多いです。
- 
                                    カズボーイ ユニクロも、カジュアルでいいですよね(´∀`) 
 ただ、部屋着っぽく見えてしまって💦
 雑誌とかで参考にしてますか?- 9月6日

退会ユーザー
私はUNIQLO時々ものによりWEGOで基本的にforever21とZARAとH&Mで後はBershkaとHeatherでsaleの時に購入しています🤔
- 
                                    退会ユーザー 私もバラバラでした🤦🏻♀️💥(笑) - 9月5日

- 
                                    カズボーイ やっぱりバラバラになりますよね(><)💦笑 
 WEGO、子どもっぽくなったりしませんか?(><)
 私の組み合わせが悪いのか‥💦- 9月6日

退会ユーザー
アローズ、ビームスよく行きます。
- 
                                    カズボーイ カジュアルでオシャレですもんね(´∀`) 
 コメントありがとうございます(´∀`)- 9月6日

カズボーイ
GAP行きます(´∀`)!
子どもの服を買ったことがあるのですが自分のはなくて💦
参考にしてみます😃