コメント
mamari
百均のファイルボックスに‼︎
麦ちょこ
私はカゴにハンガーや洗濯バサミをまとめて入れています(^^;
-
わわん
ありがとうございます^ ^うちも、そうしてるんですが旦那に見た目が悪いと指摘されて( ; ; )皆さん、どうしてるのかと思って^ ^
- 9月5日
退会ユーザー
100均で可愛いトートバッグを見つけてそれに収納しています。
-
わわん
ありがとうございます^ ^なるほど!それなら、可愛いバックだとオシャレになりますね!
- 9月5日
まる
私はベランダにビンやペットボトルをまとめる蓋つきのゴミ箱を置いているのでその中にいれています♡
室内じゃなくてすみません(><)でもハンガーの汚れ対策ならオススメです(。・ω・。)
-
わわん
ありがとうございます^ ^なるほど!それなら、外でも良いですね!参考にしす^ ^
- 9月5日
ルニー
クローゼットの一部に掛けてしまってます。
洗濯バサミはカゴに入れてぶら下げてます(❁´v`❁)
-
わわん
ありがとうございます^ ^そう出来たら良いのですが、クローゼットが二階で干すのが一階なんです( ; ; )
- 9月5日
わわん
ありがとうございます^ ^ファイルボックスに入るんですか!?何本くらい入りますか?
mamari
ニトリのハンガーですが、16から18本ぐらいかな?と🙆
わわん
結構、はいりますね^ ^参考にします!ありがとうございます^ ^