※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わわん
家事・料理

洗濯物を干してしまう時、ハンガー類の収納はどのようにされてますか?室…

洗濯物を干してしまう時、ハンガー類の収納はどのようにされてますか?室内で保管したいのですが^ ^

コメント

mamari

百均のファイルボックスに‼︎

• わわん

わわん

ありがとうございます^ ^ファイルボックスに入るんですか!?何本くらい入りますか?

• 9月5日
  • mamari

mamari

ニトリのハンガーですが、16から18本ぐらいかな?と🙆

• 9月5日
  • わわん

わわん

結構、はいりますね^ ^参考にします!ありがとうございます^ ^

• 9月5日
麦ちょこ

私はカゴにハンガーや洗濯バサミをまとめて入れています(^^;

• わわん

わわん

ありがとうございます^ ^うちも、そうしてるんですが旦那に見た目が悪いと指摘されて( ; ; )皆さん、どうしてるのかと思って^ ^

• 9月5日

100均で可愛いトートバッグを見つけてそれに収納しています。

• わわん

わわん

ありがとうございます^ ^なるほど!それなら、可愛いバックだとオシャレになりますね!

• 9月5日
まる

私はベランダにビンやペットボトルをまとめる蓋つきのゴミ箱を置いているのでその中にいれています♡
室内じゃなくてすみません(><)でもハンガーの汚れ対策ならオススメです(。・ω・。)

• わわん

わわん

ありがとうございます^ ^なるほど!それなら、外でも良いですね!参考にしす^ ^

• 9月5日
ルニー

クローゼットの一部に掛けてしまってます。
洗濯バサミはカゴに入れてぶら下げてます(❁´v`❁)

• わわん

わわん

ありがとうございます^ ^そう出来たら良いのですが、クローゼットが二階で干すのが一階なんです( ; ; )

• 9月5日