その他の疑問 ショッピーズでブランド財布の偽物買ったことある方いますか😂 ショッピーズでブランド財布の偽物 買ったことある方いますか😂 最終更新:2017年9月5日 お気に入り ブランド こんにちは(9歳) コメント ぱんだ だいぶ前になりますが 買った事ありますよ😅❗ 9月5日 こんにちは 回答ありがとうございます 見た目の違和感 使用感 どおでしたか?? 取引も問題なかったですか?😂 本当にあの値段ですよね😂 9月5日 ぱんだ ちゃんと評価されてる方から買ったので 取引きも問題なかったです😊! 海外発送なので時間はかかりますが😅 私はバック・財布・キーケースのセットを 購入しましたがバックは明らかに偽物 って感じで使わず・・・ 財布とキーケースは当たりでした!! 財布も3年以上使用してましたが 壊れずただ汚くなったので処分しました! キーケースは未だに使ってますが 壊れてないです☺ 9月5日 こんにちは そおなんですね(*゚∀゚*) 3年も使えたらいいですね! 高い物じゃなかなか汚れたら処分 出来ないですよね💧 試してみようかな! 参考になりました🙌 ありがとうございます。 9月5日
こんにちは
回答ありがとうございます
見た目の違和感
使用感
どおでしたか??
取引も問題なかったですか?😂
本当にあの値段ですよね😂
ぱんだ
ちゃんと評価されてる方から買ったので
取引きも問題なかったです😊!
海外発送なので時間はかかりますが😅
私はバック・財布・キーケースのセットを
購入しましたがバックは明らかに偽物
って感じで使わず・・・
財布とキーケースは当たりでした!!
財布も3年以上使用してましたが
壊れずただ汚くなったので処分しました!
キーケースは未だに使ってますが
壊れてないです☺
こんにちは
そおなんですね(*゚∀゚*)
3年も使えたらいいですね!
高い物じゃなかなか汚れたら処分
出来ないですよね💧
試してみようかな!
参考になりました🙌
ありがとうございます。