雑談・つぶやき 今月は旦那が出張やら飲み会やら…寂しいなぁ。寂しいなぁって旦那に言っ… 今月は旦那が出張やら飲み会やら… 寂しいなぁ。 寂しいなぁって旦那に言ったら嫌がられるんだろうなぁ 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 旦那 飲み会 うみ🐳(7歳) コメント まっさん やっぱそうなんですかね😭あたしも旦那が飲みに行くと寂しいので、よく寂しいな〜って言ってしまいます😱やっぱ言われてる本人には重いですかね:(´◦ω◦`): 9月4日 うみ🐳 コメントありがとうございます😣 何かそうみたいでそんな感じのことを1回言われたことあります( ;∀;) 重いって言われたわけではないんですけど 出張は遊びに行くわけじゃないのに寂しいって言われても困る! って言われました(´;ω;`) 飲み会は月に1回あるかないかなので私から誘われたならいっといで!って言ってるんですけど強がってます(笑 まぁ私の場合は毎日朝 旦那が行ってきますっていうたびに寂しいって思っててそれをたまに口に出してしまうことがあるのでよけいに嫌がられるんだと思います(;´∀`) それでも寂しいもんは寂しいですよね!😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🐳
コメントありがとうございます😣
何かそうみたいでそんな感じのことを1回言われたことあります( ;∀;)
重いって言われたわけではないんですけど
出張は遊びに行くわけじゃないのに寂しいって言われても困る!
って言われました(´;ω;`)
飲み会は月に1回あるかないかなので私から誘われたならいっといで!って言ってるんですけど強がってます(笑
まぁ私の場合は毎日朝 旦那が行ってきますっていうたびに寂しいって思っててそれをたまに口に出してしまうことがあるのでよけいに嫌がられるんだと思います(;´∀`)
それでも寂しいもんは寂しいですよね!😂