雑談・つぶやき 初めて9ヶ月のベビちゃんママとランチした(*^^*)ベビちゃん同士の大泣き… 初めて9ヶ月のベビちゃんママとランチした(*^^*) ベビちゃん同士の大泣き合唱とか、不思議そうに見つめあってたり、手を掴みあってたり…可愛すぎた(*´∀`) 写メとムービー見ながらニヤニヤ止まらんw 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ベビ ランチ 大泣き 写メ ちー(3歳0ヶ月, 7歳) コメント na ☺︎ 赤ちゃん同士の絡みって可愛いですよね😍 うちもこの間7ヶ月の赤ちゃんがいる友達と遊んだんですけど、喃語を言い合ってお話してるみたいで、友達とメロメロになってました(笑) 9月4日 ちー ですよねっ(*^-^*) 半年位の月齢差だけど兄弟みたいで😂 友達がくれた洋服でお揃いだったので余計に可愛かったです(*´ω`*)❤️❤️ 9月4日
ちー
ですよねっ(*^-^*)
半年位の月齢差だけど兄弟みたいで😂
友達がくれた洋服でお揃いだったので余計に可愛かったです(*´ω`*)❤️❤️