※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たす
妊娠・出産

16週1日の検診で、エコーで性別を確認したい。詳しい方いますか?

本日16w1dの検診でした^ ^
足を組んで丸まってるいたので中々お股を見せてもらえませんでした…( ˊ࿁ˋ )
唯一お股?が分かるエコーがこのエコーなのですがこのようなエコーで男の子か女の子でした!と言う方いますでしょうか?
もしよければコメントよろしくお願いします^ ^

コメント

ロー

このエコー全体じゃないですか?
特に右はわかりやすく御顔うつってません?(^_^;)
背骨と膀胱もうつってるのでお股のエコーじゃないような…(^_^;)

• たす

たす

コメントありがとうございます!
    この全体の真正面のエコーしかお股らへんが写っていなかったのでこのエコーでどっちか分かるかな?と思い質問しました◡̈
    真正面なので分かるわけないですよね(;_;)

• 9月4日
  • ロー

ロー

そうですね(^_^;)
    お股は下から撮ったものだとわかると思います(^_^)ちなみにこれは18w0dです!

• 9月4日
  • たす

たす

私も1人目は男の子だったのですぐシンボルだ!と分かりました◡̈ 元気ならどっちでもウェルカムですが女の子希望だったので性別が気になって…^ ^
    ご丁寧にありがとうございました◡̈

• 9月4日