妊娠・出産 16週1日の検診で、エコーで性別を確認したい。詳しい方いますか? 本日16w1dの検診でした^ ^ 足を組んで丸まってるいたので中々お股を見せてもらえませんでした…( ˊ࿁ˋ ) 唯一お股?が分かるエコーがこのエコーなのですがこのようなエコーで男の子か女の子でした!と言う方いますでしょうか? もしよければコメントよろしくお願いします^ ^ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 妊娠16週目 16w1d 女の子 男の子 検診 エコー 男 たす コメント ロー このエコー全体じゃないですか? 特に右はわかりやすく御顔うつってません?(^_^;) 背骨と膀胱もうつってるのでお股のエコーじゃないような…(^_^;) 9月4日 たす コメントありがとうございます! この全体の真正面のエコーしかお股らへんが写っていなかったのでこのエコーでどっちか分かるかな?と思い質問しました◡̈ 真正面なので分かるわけないですよね(;_;) 9月4日 ロー そうですね(^_^;) お股は下から撮ったものだとわかると思います(^_^)ちなみにこれは18w0dです! 9月4日 たす 私も1人目は男の子だったのですぐシンボルだ!と分かりました◡̈ 元気ならどっちでもウェルカムですが女の子希望だったので性別が気になって…^ ^ ご丁寧にありがとうございました◡̈ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たす
コメントありがとうございます!
この全体の真正面のエコーしかお股らへんが写っていなかったのでこのエコーでどっちか分かるかな?と思い質問しました◡̈
真正面なので分かるわけないですよね(;_;)
ロー
そうですね(^_^;)
お股は下から撮ったものだとわかると思います(^_^)ちなみにこれは18w0dです!
たす
私も1人目は男の子だったのですぐシンボルだ!と分かりました◡̈ 元気ならどっちでもウェルカムですが女の子希望だったので性別が気になって…^ ^
ご丁寧にありがとうございました◡̈