※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くぅちゃん
お出かけ

妊娠11週で今月末に出かけようと思ってますが大丈夫ですか

妊娠11週で今月末に出かけようと思ってますが大丈夫ですか

コメント

mamari

無理しない限り大丈夫だと思います。

• くぅちゃん

くぅちゃん

ありがとうございます。ずーっと行きたかったディズニーなんです

• 9月4日
なかちん

体調が良くて体に負担がかからないなら大丈夫だと思いますよ!!

• くぅちゃん

くぅちゃん

ありがとうございます。体調がよかったらいいんですけど

• 9月4日
むむ太郎

出血やつわりが酷く無ければ、私は出かけます( ˊᵕˋ* )💡
無理は禁物ですし、何かあった時のことを考えると自己責任なので出かけても平気!とまでは言えませんが💦

• くぅちゃん

くぅちゃん

そうなんですね。その日の体調によって左右されるからね

• 9月4日

私も同じくらいで前日まで調子悪かったですが、当日は調子がよく お出かけできました☺
体調次第で無理しないのが1番ですが、私の場合何も予定がないと家に引きこもりで気分的にも辛くなったり😂

• くぅちゃん

くぅちゃん

たまには気分転換も必要ですよね

• 9月4日

私もそのくらいのとき一人目はディズニーランドに、二人目は嵐のコンサート行きました!笑
でもちゃんと元気な女の子産みましたよ~
具合悪くなったりしたら座るようにすれば大丈夫と思います!
絶叫系は念のため控えた方がいいかな……?妊婦NGの乗り物とかありますよね。
と言いつつスペースマウンテンとビッグサンダーマウンテン乗っちゃいましたけど笑
気温がここの所低いので特に夜なんかは脚とか温かくできるものが有ると良いかもです
ディズニーうらやましいです~!
子ども生まれたらしばらく行けないので是非楽しんで!

• くぅちゃん

くぅちゃん

ありがとうございます。去年かったチケットがもうすぐ期限切れになっちゃうのでもったいないから行こうと思ったんです

• 9月5日