雑談・つぶやき 神の領域、、、妊娠、出産。勉強や仕事は頑張ればなんとかなった。でも… 神の領域、、、妊娠、出産。 勉強や仕事は頑張ればなんとかなった。 でも、妊娠や出産って努力ではどうにもできない神の領域なんだなって思う。 足るを知る。人と比べない。 神様、今、私に宿っている生命のいぶきをどうかお守り下さい。 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 妊娠 勉強 出産 お守り うさぎぃさん(9歳) コメント ゆきごろう 本当にそうですよね。 うさぎぃさんのお子さんが元気に生まれますように! 8月1日 うさぎぃさん ありがとうございます!!! ゆきごろうさんのお子さんもすくすくと成長しますように。。。 8月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント