家事・料理 実家に行って娘を見てもらってる間に、離乳食のストック作りしてトマト… 実家に行って娘を見てもらってる間に、離乳食のストック作りして トマト・バナナ・グリンピース・大根 4種類も頑張ったのに 凍らせ方が甘かったのか、車で5分の道のりのカバンの中でぜーんぶミックスされてた…😭😭😭 一度試してる食材なら多少混ざってても使えるのに 初めての食材ばっかりだからもう使えない…😭 明日また作り直し… 泣きたい😂(笑) 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 離乳食 車 食材 トマト バナナ 大根 やっぴ(7歳) コメント お嫁にいきたい。。。 ジップロックに小分けにしとけば~。゚(゚´Д`゚)゚。 ってなりますよね💦💦 大人が食べるにしても・・・ 想像つかない味がしそうです😅 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント