雑談・つぶやき 花火大会なので浴衣美女貼っときますね(見に行けないのが悔しくて二次元… 花火大会なので浴衣美女貼っときますね(見に行けないのが悔しくて二次元に逃げてるなおっぺでした) 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 花火大会 浴衣 なおっぺ(10歳) コメント 退会ユーザー 旦那にリンゴ飴頼んだのに買ってきてくれなかった(T-T) 売ってなかったって、 多分探してすらないんだよ 8月1日 なおっぺ 代わりにトマト冷やしたのあるからそれで我慢だ・・・(ぐすんぐすんずびびばばばば) 8月1日 退会ユーザー 棒に刺してね…(´;ω;`) 8月1日 なおっぺ はっ 8月1日 退会ユーザー Σ(゜Д゜) 歯、立てちゃってもよいですか! …充電なくなりそうなのにありがとうございます (*・ω・)ノ 8月1日 なおっぺ お恥ずかしいとこを見られましたね笑 ちなみに2%まで粘る派です(`・ω・´)キリッ 8月2日
なおっぺ
代わりにトマト冷やしたのあるからそれで我慢だ・・・(ぐすんぐすんずびびばばばば)
退会ユーザー
棒に刺してね…(´;ω;`)
なおっぺ
はっ
退会ユーザー
Σ(゜Д゜)
歯、立てちゃってもよいですか!
…充電なくなりそうなのにありがとうございます
(*・ω・)ノ
なおっぺ
お恥ずかしいとこを見られましたね笑
ちなみに2%まで粘る派です(`・ω・´)キリッ