コメント
あまじ
証拠無しに、進めたら損するだけなんじゃないですかね(^_^;)
やっぱり証拠あってはじめて慰謝料だ何だと、お金が発生するかと思うので証拠掴むまでじっと黙って泳がせないと!
と思いますが…どうでしょう!!
あまじ
証拠無しに、進めたら損するだけなんじゃないですかね(^_^;)
やっぱり証拠あってはじめて慰謝料だ何だと、お金が発生するかと思うので証拠掴むまでじっと黙って泳がせないと!
と思いますが…どうでしょう!!
「お金・保険」に関する質問
旦那のお小遣い25000円です。内訳は娯楽(主にゴルフ)、食費(スーパー一緒にいくとカップラーメンやコーヒー仕事の昼食にもっていくようにいれられます(トータル月2000円ほどの量で家庭から)、美容室代、衣服(プライ…
103万の壁とありますがやはり超えないほうがいいのでしょうか? 103万超えそうでして12月の20日までの給料も12月中に支給のためはいります。 今日までを計算すると後66時間になり11月後半も12月もほぼ出れ…
配偶者控除or特別控除を受けたいのですが、どちらでしょうか。育休のためボーナス94万のみの収入です。 ①所得も収入とほぼ変わらず94万のため、 配偶者特別控除に該当 ②用紙に記載のある計算方法で計算すると、 94…
お金・保険人気の質問ランキング
のっぽちゃん
やっぱりそうですよね・・・😱
本人に悪気があるのならいいんですが、全くないので慰謝料請求で(言い方が悪いですが・・・)苦しめたいと思ってました(;▽;)
あまじ
悪気がないってどんな神経してるんですかね( ̄0 ̄;
のっぽちゃん
ただご飯に行っただけだと本人は言っているのですが、(本当かは本人しか分からないことなので証明できませんでした・・・)出逢い系サイトに登録して独身だと言って女と会ってたんですが、それに対して悪気が全くなく、開き直ってそういう風にしたお前が悪いというような態度です(´・ ・`)
痛いめにあわせたかったのに・・・って感じです(T_T)
こんなこと思ってる自分が悪女過ぎて嫌になります😂
あまじ
悪女じゃなくて、素直過ぎちゃうんじゃないか!!(^_^;)
素直だから、何の証拠も無しに離婚を進められたのでは??
悪女は、どんだけむしりとれるか、というよりこいつをどう破滅させるか考えに考え抜いて、破滅に追いやる人が悪女…ちょっと違うかな?(笑)
悪女じゃないですよ!普通の感覚だと思いますよ!
のっぽちゃん
そうなんですかね・・・😂💔
ありがとうございます(T_T)