※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のっぽちゃん
お金・保険

浮気が事実だけど証拠がない。慰謝料取りづらい。ストレスで家に帰るのが嫌。

今日第二回目の離婚調停でしたっ!

浮気したのに悪気なし。
証拠がないから証明は出来ないけど、出逢い系サイトに登録して女と会っていたのは事実。
やっぱり証拠がないと慰謝料は難しいかぁ・・・
まじ腹が立つ・・・(´-ω-`)
何がなんでも取ってやりたいのに。
ストレス抱えて家帰るのホント嫌だなー(´Д`)

コメント

あまじ

証拠無しに、進めたら損するだけなんじゃないですかね(^_^;)

やっぱり証拠あってはじめて慰謝料だ何だと、お金が発生するかと思うので証拠掴むまでじっと黙って泳がせないと!

と思いますが…どうでしょう!!

• のっぽちゃん

のっぽちゃん

やっぱりそうですよね・・・😱
    本人に悪気があるのならいいんですが、全くないので慰謝料請求で(言い方が悪いですが・・・)苦しめたいと思ってました(;▽;)

• 9月4日
  • あまじ

あまじ

悪気がないってどんな神経してるんですかね( ̄0 ̄;

• 9月4日
  • のっぽちゃん

のっぽちゃん

ただご飯に行っただけだと本人は言っているのですが、(本当かは本人しか分からないことなので証明できませんでした・・・)出逢い系サイトに登録して独身だと言って女と会ってたんですが、それに対して悪気が全くなく、開き直ってそういう風にしたお前が悪いというような態度です(´・ ・`)

痛いめにあわせたかったのに・・・って感じです(T_T)
    こんなこと思ってる自分が悪女過ぎて嫌になります😂

• 9月4日
  • あまじ

あまじ

悪女じゃなくて、素直過ぎちゃうんじゃないか!!(^_^;)

素直だから、何の証拠も無しに離婚を進められたのでは??

悪女は、どんだけむしりとれるか、というよりこいつをどう破滅させるか考えに考え抜いて、破滅に追いやる人が悪女…ちょっと違うかな?(笑)

悪女じゃないですよ!普通の感覚だと思いますよ!

• 9月4日
  • のっぽちゃん

のっぽちゃん

そうなんですかね・・・😂💔
    ありがとうございます(T_T)

• 9月5日