コメント
退会ユーザー
うちは、ピジョンの方使っています!
ただ単に、よく行くドラッグストアが安いので😆
退会ユーザー
うちは、ピジョンの方使っています!
ただ単に、よく行くドラッグストアが安いので😆
「グーン」に関する質問
ムーニーからグーンへオムツを変えたのですが、夜寝る前にオムツ交換しても朝起きたらおしっこ漏れが多くて💦 夜用オムツを検討しているのですが、オススメのメーカー教えてください🙇🏻♂️ 双子で消費も早いのでコスパのい…
背中モレ対策 生後4ヶ月 7.2キロです 今パンパース テープSサイズ使ってます。 ムーニー 太ももから漏れる メリーズ おしっこするとずっしりジメジメする グーン 毎日のようにどこかしら漏れる で太ももが合…
9月半ばに、0歳8ヶ月を連れて主人、私、子の3人でディズニーに行こうとしています。 遠方から参戦組です。 とりあえず飛行機はとりました! プランとしては、 ・パーク内でベビーカーをレンタル(エアラブは持参予定) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん吉mama☆再登録☆
値段でもピジョンのがお安いんでしょうか?🙂ドラッグストアでグーンを見かけたことがなかったので💧
ちなみに…一日、何枚くらい使われますか?
ぽん吉mama☆再登録☆
やっぱりグーンはドラッグストアで見たことないですよね😐ピジョンの500円前後って安いぃーーー!!
私が行くドラッグストアでは安くて税込で700円は超えます😓
ほとんどトイトレは完了してる感じでしょうか?😊うちも頑張らないと…
退会ユーザー
私もグーン見掛けたことないんです😫
ピジョンは、私の所は500円前半で買えます(^^)
私は、普段布パンツだけなのであまりパット使わないです!
パット使うのは、外で少し遊んだり、近場の買い物だけなので多くて1日4枚です☺️