子育て・グッズ トイレトレーニングパット…グーンとピジョンだったらどちらがオススメですか? トイレトレーニングパット… グーンとピジョンだったらどちらがオススメですか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 3 トイレトレーニング ピジョン グーン トイレ ぽん吉mama☆再登録☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント 退会ユーザー うちは、ピジョンの方使っています! ただ単に、よく行くドラッグストアが安いので😆 9月4日 ぽん吉mama☆再登録☆ 値段でもピジョンのがお安いんでしょうか?🙂ドラッグストアでグーンを見かけたことがなかったので💧 ちなみに…一日、何枚くらい使われますか? 9月4日 退会ユーザー 私もグーン見掛けたことないんです😫 ピジョンは、私の所は500円前半で買えます(^^) 私は、普段布パンツだけなのであまりパット使わないです! パット使うのは、外で少し遊んだり、近場の買い物だけなので多くて1日4枚です☺️ 9月4日 ぽん吉mama☆再登録☆ やっぱりグーンはドラッグストアで見たことないですよね😐ピジョンの500円前後って安いぃーーー!! 私が行くドラッグストアでは安くて税込で700円は超えます😓 ほとんどトイトレは完了してる感じでしょうか?😊うちも頑張らないと… 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん吉mama☆再登録☆
値段でもピジョンのがお安いんでしょうか?🙂ドラッグストアでグーンを見かけたことがなかったので💧
ちなみに…一日、何枚くらい使われますか?
退会ユーザー
私もグーン見掛けたことないんです😫
ピジョンは、私の所は500円前半で買えます(^^)
私は、普段布パンツだけなのであまりパット使わないです!
パット使うのは、外で少し遊んだり、近場の買い物だけなので多くて1日4枚です☺️
ぽん吉mama☆再登録☆
やっぱりグーンはドラッグストアで見たことないですよね😐ピジョンの500円前後って安いぃーーー!!
私が行くドラッグストアでは安くて税込で700円は超えます😓
ほとんどトイトレは完了してる感じでしょうか?😊うちも頑張らないと…