上の子が2歳とかだった時旦那の脇毛を見て「おとうさんこんなところにゴ…
上の子が2歳とかだった時旦那の脇毛を見て「おとうさんこんなところにゴミがたくさん付いてるよ(´・ω・`)」って言ったことを思い出し笑いした(笑)生後9ヶ月あたりだった時は旦那がお風呂上がりでパンツ一枚で娘の近くに寝転がってて娘が旦那の上をよじ登ろうとして乳首が目に入ったのか乳首をぎゅーともってかなり旦那が痛そうにしてた(笑)離させたあともなぜか乳首掴もうとするし(笑)
息子にもだんなのちくびみせたらつかむかな、、(笑)
- 5108(7歳, 12歳)
コメント
🍋ミントとレモン🍋
ゴミがたくさん付いてるよで思わず吹きました😆
めちゃくちゃ可愛いですね💕
しばらく思い出してひとりで笑っちゃいそうです😂
退会ユーザー
ゴミ🤣🤣🤣
子供って素直で
発想が面白いですよね😂💕
うちは今8ヵ月ですが
7ヵ月くらいから
旦那の乳首つまんだり
吸おうとしてました。笑
-
5108
コメントありがとうございます!
やっぱりみんなつまむんですかね?!(笑)ピンポイントにつまんでて笑いました(笑)今はだんなの胸見ると「おとうさんどうしておっぱいあるの??(ちょっと太り気味なのでおっぱいにみえたりもする」って毎回言ってます(笑)旦那がおっぱいじゃないよ、胸だよと言っても「おっぱいじゃん、◯◯(下の子)にあげないの??」とまでいってます、、(笑)- 9月5日
-
退会ユーザー
つまんでコロコロ
転がしてますよ🤣笑
そのやりとりも可愛いですね🙈💗
うちも旦那太り気味で
おっぱいでてます。笑
ふくらんでる=おっぱい
なんでしょうね😂💕
おっぱいあげたら
吸われますよ、きっと笑- 9月5日
ママリ初心者🔰
ゴミがたくさんwwwww子どもの素直な発想力面白すぎです😂😂
私も脇にゴミがたくさんくっ付いちゃったから、今日はソリソリしよー🎵
-
5108
コメントありがとうございます!私もたしかそれ聞いてその日の夜に風呂場で剃りました(笑)
旦那のすねげについても気になったようで「おとうさんここに髪の毛あるけど、、」とかも言ってました(笑)なんか娘は旦那の毛の事情について敏感です(-_-;)- 9月5日
パッチール
娘は最近主人と一緒にお風呂に入ると、主人のイチモツを指差して、ドングリ?と聞くらしいです笑
-
ちったん♡
ドングリwwヤバイですかわいすぎます😍💦
- 9月4日
-
5108
コメントありがとうございます!
どんぐり(笑)私も笑いました😁かわいいですね!うちの娘はいまもたまに旦那とお風呂入ってますが旦那のいちもつについて「おこしにつけたちんたんこ〜♪」と歌ってます(*_*)下の子も男の子なので私がおむつ変えるたびに「ちんたん♪ちんたん♪」って歌いに来ます(~_~;)(~_~;)- 9月5日
ちったん♡
ゴミwwかわいすぎますー😍💕💕💕
ちなみにうちの息子もよくわたしの乳首つまんでるのですが、一昨日初めて旦那の乳首の存在に気づいたらしく(あなたにもあったのね!)と言いたげな顔でそ~っとつまみ、にやーっと笑ってました😁
-
5108
コメントありがとうございます!乳首目に入るんですかね😁?(笑)あの小さい手にぎゅーと掴まれるから痛いですよね!絶対!(笑)下の子にも近づけさせてみます(笑)
- 9月5日
まにゃ♡
😂😂♥️かわいいです♥️
皆さんのコメントみてると乳首つまみ!みんなやるのですね(笑)!
しかも痛がるのを楽しんでるようにしてないですか?(笑)!
もちろん旦那にもしていました(笑)
おい、やるぞ?おい?😏みたいな顔して(笑)
-
退会ユーザー
横から失礼します😂
痛がるのをニヤニヤしたり
めちゃくちゃ笑ってます😂
うちも
お、ここにもあった
やるぞ?やるぞ???😏💗
ってかんじです。笑- 9月5日
-
5108
コメントありがとうございます!なんで掴むんですかね??(笑)私は娘には掴まれたことないんですけど娘は旦那の乳首が気になって掴んじゃったのかもですね、、(笑)たしかに旦那が「いたい!」って言った時ケラケラ笑ってました😂下の子もやるかもだから楽しみ😄
- 9月5日
-
まにゃ♡
(笑)(笑)
ふきました(笑)
そうそう
お?
お前男のくせに乳首でかいな?😏
やるぞ?おいやるぞつねくるぞ?
みたいにしてて
旦那はやめてー!(笑)とかしてて(笑)
じわじわきました( ̄▽ ̄;)(笑)
やっぱり、やるぞ?😏て顔してるんですね(笑)😂😂- 9月5日
-
まにゃ♡
うちは下の子がやるんですよ(笑)!😂😂
しかも
ほーら😏みたいな顔するんですよほんとに😂😂笑えますよね~(笑)- 9月5日
5108
コメントありがとうございます(・ิω・ิ)
時々思い出して笑っちゃいます(笑)旦那もその時は「ゴミじゃないよ〜!体が脇守ってるんだよ〜😞」って言ってました(笑)