雑談・つぶやき 隣の市(うちは市の境目だから家からすぐ見える範囲)で花火大会🎆だった‼️… 隣の市(うちは市の境目だから家からすぐ見える範囲)で花火大会🎆だった‼️ 19時から打ち上げ開始だったみたいで、上の子が音に気付いて外出てみた😃 花火あがってた🎆 でもお腹痛いし座る場所ないし蚊に刺されまくり(川の横だから)で早々に退散…ごめんよ息子… 実家付近の花火は10月だから赤さん2ヶ月だろうし連れてってあげられないしなぁ… 色々タイミング悪いね😓💦 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 花火大会 外出 息子 上の子 りん&かなたmama(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント