子育て・グッズ おはようございます!2歳3ヶ月の娘がここ最近、頭の後ろをカキカキしま… おはようございます! 2歳3ヶ月の娘がここ最近、頭の後ろをカキカキします。 しばらくして頭皮を見るとかさぶたが2つほどあり頭皮が赤いです… 髪の毛にかさぶたも数カ所付いていました… これって病院に行った方がいいですか? 家で様子見てた方がいいですか? 湿疹でこうなったのかな初めてなのでわからないので教えて下さい 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 病院 2歳 髪の毛 かなぺ(8歳) コメント ey 皮膚科で診て貰ってお薬で早く治したほうがいいかなと思います😊 カキカキする癖が付いたらいつまでも治らないし湿疹が広がりそうです💦 9月4日 かなぺ ありがとうございます。 皮膚科に行き昨日から塗って欠かせないよう包帯でぐるぐる巻きにしてます🙆 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぺ
ありがとうございます。
皮膚科に行き昨日から塗って欠かせないよう包帯でぐるぐる巻きにしてます🙆