子育て・グッズ 離乳食後のミルク量について相談です。離乳食後1時間で160mlは多いでしょうか?ご飯の量を増やすべきか教えてください。 今まで、はいはい愛用してました🤗 ミルクだけだと、200。離乳食後1時間後位に飲む時は140~160飲んでました!! 離乳食だけで足りる時は、飲まないんですが😇 今日からぐんぐんにしました! 表示見ると、離乳食後50~100って書いてあるんですけど はいはいの時と同じく離乳食後1時間で160とかあげたら多いですか?? ご飯の量を増やした方がいいって事ですかね? 教えてください💓 最終更新:2017年9月4日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 ✩なほちゅん✩(6歳, 9歳) コメント riko フォローアップはもう少し離乳食を食べるようになってからのものなので、もっと食べられるようなら離乳食を増やした方がいいかもしれませんね。 9月4日 ✩なほちゅん✩ フォローアップにするの早かったですかね😱 食べた後は、満足そうなんですけど時間経つと欲しがるんですよね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩なほちゅん✩
フォローアップにするの早かったですかね😱
食べた後は、満足そうなんですけど時間経つと欲しがるんですよね💦