コメント

ぽこおかあさん
なります!なります笑
子どもが布団蹴飛ばしていたら、かけなおしますが、旦那は布団かけていなくてもほったらかしです。 前は酔って寝ててもかけてあげていたけど、今は邪魔ね~くらいなもんです笑
ぽこおかあさん
なります!なります笑
子どもが布団蹴飛ばしていたら、かけなおしますが、旦那は布団かけていなくてもほったらかしです。 前は酔って寝ててもかけてあげていたけど、今は邪魔ね~くらいなもんです笑
「うなる」に関する質問
保育園、幼稚園の転園、入園手続きについて教えてください🙇♀️ 今上の子が今年3歳で、来春年少入園予定です。ですが他の市に引越し検討中です。幼稚園希望で、現状ゆるゆる仕事しながら自宅保育をしていました。ですが引…
生後4ヶ月、ベビーベッドでなかなか寝れず悩んでいます、、 生後3ヶ月まではベッドインベッドで寝ていたのですが、体も大きくなってきたので4ヶ月を機にベビーベッドに移行しました。 寝かしつけをして最初に置く時は仰…
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
なりますよね(笑)
さっきなんておもいっきりアラームならされ足蹴リしちゃいました(笑)