コメント
ぽこおかあさん
なります!なります笑
子どもが布団蹴飛ばしていたら、かけなおしますが、旦那は布団かけていなくてもほったらかしです。 前は酔って寝ててもかけてあげていたけど、今は邪魔ね~くらいなもんです笑
ぽこおかあさん
なります!なります笑
子どもが布団蹴飛ばしていたら、かけなおしますが、旦那は布団かけていなくてもほったらかしです。 前は酔って寝ててもかけてあげていたけど、今は邪魔ね~くらいなもんです笑
「うなる」に関する質問
お年玉について、皆さんの考えを教えてください🧧 親戚同士(いとこ間)のお年玉のやり取りに 毎年少し悩んでいます。 うちは、私側の甥姪3人・夫側の甥姪3人の 計6人にお年玉を渡しています(年長〜中1)。 一方で、う…
現在16週です。 元旦早々、大量出血しました。 夜間すぐに病院に行きました。 赤ちゃんは無事で出血箇所も特に 見られないとの事です。 •子宮頸管もしっかりしている •子宮口も問題なし •血腫など特になし •羊水も問題…
うちの夫は42歳なのですが、 脂っこいものが食べられなくなってきたようです💦私は5歳年下なのでまだ気にならないのですが、40過ぎると脂こいものが食べられなくなりますか? 焼肉屋いってもカルビはたべず、しゃぶしゃぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかっち
なりますよね(笑)
さっきなんておもいっきりアラームならされ足蹴リしちゃいました(笑)